Login Power SIS

Este tutorial te guiará a través del proceso de inicio de sesión en PowerSchool SIS. Dependiendo de tu rol, accederás a la plataforma a través de diferentes enlaces. A continuación, te mostramos cómo iniciar sesión según tu rol.

1. Inicio de Sesión

Selecciona el enlace correspondiente a tu rol:

Se te redirigirá a la página de inicio de sesión para tu rol específico.

2. Ingresa con tu correo Institucional

Cuando hagas clic en el enlace (Docente o Padres/Estudiantes), se te solicitará el ingreso con tu correo institucional del colegio a través de Google.

Introduce tu dirección de correo electrónico ( nombre@glm.edu.co) y haz clic en "Siguiente".

Introduce tu contraseña de Google.

Haz clic en "Siguiente". Si tu institución utiliza autenticación de dos factores, sigue las instrucciones adicionales para completar la autenticación.

¡Has ingresado exitosamente!

Contacto para Soporte

Para obtener ayuda adicional, contacta soporte técnico. Tel +(601) 676 1861 (ext. 198 - 167)