Calendario Planeación

El Calendario Escolar contiene solamente los eventos y fechas relevantes para los estudiantes y familias.

El calendario detallado, llamado Calendario de Planeación, lo pueden consultar todos los empleados siguiendo estas instrucciones:

1. Ingrese a su correo

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico. En la parte superior derecha de la pantalla, encontrará dos opciones que le permitirán acceder al calendario.

Paso 2: Si ve su foto de perfil o avatar, mire hacia el lado izquierdo, allí encontrará el menú desde donde podrá buscar el calendario.

Paso 3: Si su foto de perfil no es visible, desplácese hacia la parte inferior de la página donde verá el icono del calendario, haga clic en él para acceder directamente al calendario.

2. Calendario

Una vez en el calendario, localice el panel ubicada en el lado izquierdo de la pantalla.

Paso 4: Dentro de la barra de navegación, busque la opción que dice "Otros calendarios" y haga clic en ella.

Paso 5: Al seleccionar "Otros calendarios", se desplegará un menú adicional. Para agregar un nuevo calendario, simplemente haga clic en el botón de "+".

3. Agregar Calendario Planeación

Paso 6: Una vez que hayas desplegado el menú de "Otros calendarios", busca la opción que dice "Suscribirse a un calendario" y haz clic en ella.

Paso 7: Escriba "Calendario Planeación" en el campo de búsqueda o desplázate hacia abajo en la lista para encontrarlo.

Paso 8: Una vez que encuentres el calendario deseado, haz clic en él para seleccionarlo.

Si no encuentra el calendario dirijase a este link: Dele clic aquí

4. Calendario Agregado

Paso 9: Verifique que ahora "Calendario Planeación" se encuentre en la lista de calendarios visibles y activos.

Paso 10: Si todo ha sido realizado correctamente, ahora podrá visualizar todas las fechas y horarios relacionados con "Calendario Planeación" en su propio calendario.

Paso 11: Puede cambiar la vista para mostrar solo "Calendario Planeación" o combinarlo con otros calendarios según sus preferencias.

Este calendario no se publicará en la página Mi GLM y no estará disponible para las familias pues contiene detalles de actividades internas que no son relevantes para ellos.