Premiaciones

Antes de empezar

No olvides iniciar sesión en MiGLM.

Si no tiene contraseña de ingreso, visite Crear contraseña para nuevos usuarios.

1. Ingresa el Menú

Abrir el Menú de Opciones:

2. Alumnos

Acceder a la Sección de Alumnos:

Aplicar Filtro por Curso:

Seleccionar el Alumno: De la lista de resultados, busca y selecciona el alumno al que deseas generar la premiación o asignar una premiación.

Haz clic en el nombre del alumno para abrir su perfil o selecciona la casilla junto a su nombre.

3. Logros

Acceder a Logros y Reconocimientos:

Seleccionar Premiación:

Entrar a la Modificación: Haz clic en el botón verde Modificar para entrar al siguiente paso y realizar cambios en la premiación del alumno.

4. Asignar

Seleccionar Opciones de Premiación:

Guardar Datos: